「玄米菜食 in ニュージャージー」の更新通知を受け取る場合はここをクリック
2018年 01月 27日
2018年 01月 20日
2018年 01月 03日
2008年より玄米菜食生活を始めました。アメリカのニュージャージーで手に入る食材を使って、日々おいしい物を研究中。好奇心たっぷりの日常を綴っています。
黒くなったアボカドのおいしい食べ方 アボカドを買って来て、切...
肉のようで肉じゃない、ジャックフルーツって何? この写真、一見すると鶏...
ヴィーガンのお料理教室 12月のおうちカフェメ...
高菜漬けを作ってみよう〜〜 アメリカでは、なかなか美...
リンパマッサージを体験してみました。 リンパマッサージ、正...
大豆の煮汁でメレンゲを作ってみた 味噌を作った後に残った...
新しいバッグが出来ました! 以前作ったバッグが、古...
Boschの食洗機がやって来た。 食洗機を買い替えました。...
酒粕パックで、しっとりお肌 このところ立て続けに「ど...
手作りマシュマロ ココアにマシュマロを...