人気ブログランキング | 話題のタグを見る

春分の日のぼた餅、125個作りました〜〜

春分の日のぼた餅、125個作りました〜〜_b0271640_03065972.jpg

昨日の春分の日、
作りましたよ〜ぼた餅、きなことあんこ
125個!

春分の日のぼた餅、125個作りました〜〜_b0271640_03075746.jpg

オーガニックの玄米もち米、玄米、小豆を使い、
甘味料は、白砂糖を使わず、
甜菜糖、メープルシロップ、アガベシロップ、米飴を使って甘さに深みを出しています。
やさし〜い味。

春分の日のぼた餅、125個作りました〜〜_b0271640_03075350.jpg

他にも麻婆豆腐弁当50食

お惣菜色々。

春分の日のぼた餅、125個作りました〜〜_b0271640_03070080.jpg
春分の日のぼた餅、125個作りました〜〜_b0271640_03070039.jpg

さらに、天然石ジュエリー、
うさと服
手作りのお香
陶器
キャメルのショール
キネシオロジーセッション
音叉ヒーリングセッション
など。

春の販売イベントでした〜

春分の日のぼた餅、125個作りました〜〜_b0271640_03070052.jpg

全部の写真がなくて、残念ですが、
大盛況でしたよ。

来てくださった方々、ありがとうございました。



読んで下さってありがとうございます。また遊びに来て下さいね。

にほんブログ村 料理ブログ マクロビオティックへ
にほんブログ村


ライフスタイルランキング

クリックして下さると嬉しいです。


名前
URL
削除用パスワード
by kuniko923 | 2021-03-22 03:32 | Comments(0)

2008年より玄米菜食生活を始めました。アメリカのニュージャージーで手に入る食材を使って、日々おいしい物を研究中。好奇心たっぷりの日常を綴っています。


by kuniko923