オーガニックの美味しいさつまいもが手に入ったので、
さつまいもを練りこんだ、ビスコッティーを作ってみました。
ラム酒で香りをつけて、大人の味に。

パンプキンスパイス・ティーと一緒に、午後のお茶。

紅茶につけていただくと、なんとも美味しい〜。

ホッとする、日曜の午後です。
久しぶりに一眼レフで写真を撮ってみたら、やっぱり違うね〜。色合いも奥行きも。うんと美味しそうに見える(^^)
読んで下さってありがとうございます。また遊びに来て下さいね。
htmx.process($el));"
hx-trigger="click"
hx-target="#hx-like-count-post-29713715"
hx-vals='{"url":"https:\/\/kunikonj.exblog.jp\/29713715\/","__csrf_value":"46cba98c11d02603e0f8384003966607ddd891f50818e60cbfc32876c860d078d27bb1e8cce4644b9ea9192b5ffc349daa72e04c758929ae618710391791a61e"}'
role="button"
class="xbg-like-btn-icon">