人気ブログランキング |

夏の名残り野菜の揚げ浸し。

b0271640_08530245.jpg

夏の名残り野菜と、秋に美味しいカボチャをたっぷりと使った、
揚げ浸しを作って見ました。

素揚げした野菜を
麺つゆに漬けるだけ。

1日経ったくらいがおいしいの。

冷蔵庫にこれが一品あると、野菜がたくさん食べられて、随分と助かります。
この時期の大好きなお料理です。

b0271640_09180413.jpg

本日のミニ。
白い後ろ足が、くつ下みたいでしょ。




読んで下さってありがとうございます。また遊びに来て下さいね。

クリックして下さると嬉しいです。

by kuniko923 | 2017-09-23 09:20 | Comments(0)

2008年より玄米菜食生活を始めました。アメリカのニュージャージーで手に入る食材を使って、日々おいしい物を研究中。好奇心たっぷりの日常を綴っています。


by kuniko923