「玄米菜食 in ニュージャージー」の更新通知を受け取る場合はここをクリック
2017年 07月 20日
2008年より玄米菜食生活を始めました。アメリカのニュージャージーで手に入る食材を使って、日々おいしい物を研究中。好奇心たっぷりの日常を綴っています。
黒くなったアボカドのおいしい食べ方 アボカドを買って来て、切...
ヴィーガンのお料理教室 12月のおうちカフェメ...
大根のスパイスカレー 家に大根がたくさんあっ...
高菜漬けを作ってみよう〜〜 アメリカでは、なかなか美...
手作りマシュマロ ココアにマシュマロを...
うちの犬のゴハン作り これ、ウチの犬のゴハン...
新しいバッグが出来ました! 以前作ったバッグが、古...
香ばしい味!芽キャベツの簡単ロースト 今の時期、スーパーで芽...
おせちの残り物で「黒豆チャイ」 おせち料理の黒豆の煮汁...
ココナッツ・アミノってどんなもの? 以前から気になっていた...