温野菜と甘酒ドレッシング

b0271640_10564589.jpg


冬のサラダには、生のお野菜よりも火を通したお野菜の方が美味しく感じます。

ヤムポテト、ブロッコリー、人参、いんげんの塩蒸しとビーツのオーブンローストを
甘酒を使ったドレッシングでいただきます。
 熟成バルサミコでアクセントをつけてみました。

b0271640_10565127.jpg

今月のおうちカフェでお出ししていますよ〜〜。



読んで下さってありがとうございます。また遊びに来て下さいね。
クリックして下さると嬉しいです。

[PR]
by kuniko923 | 2017-01-13 11:06 | サラダ | Comments(0)

2008年より玄米菜食生活を始めました。アメリカのニュージャージーで手に入る食材を使って、日々おいしい物を研究中。好奇心たっぷりの日常を綴っています。


by kuniko923