人気ブログランキング |

芽キャベツとアーモンドのロースト

b0271640_0222279.jpg
また
春の芽キャベツのネタですが、美味しくてねぇ、よく登場します。

ちょっとおしゃれな感じの、手軽にできる、芽キャベツのローストです。
芽キャベツは、スライスすると、調味時間が短くて楽チンです。

作り方
芽キャベツは縦に4つにスライスする。
ボールに入れて、生のアーモンドスライス、塩、オリーブオイルをまぶし、オーブントースターでこんがり焼き目がつくまで焼きます。
仕上げに胡椒を振って出来上がり。

簡単でしょ?

ごちそうさまでした。


読んで下さってありがとうございます。
また遊びに来て下さいね。
にほんブログ村 料理ブログ マクロビオティックへ
にほんブログ村
にほんブログ村 料理ブログ おうちカフェへ
にほんブログ村
クリックして下さると嬉しいです。
by kuniko923 | 2016-05-10 00:28 | 野菜料理 | Comments(0)

2008年より玄米菜食生活を始めました。アメリカのニュージャージーで手に入る食材を使って、日々おいしい物を研究中。好奇心たっぷりの日常を綴っています。


by kuniko923