グルテンフリー生活、実験中

b0271640_1225559.jpg
訳ありで、突然始まったグルテンフリー生活。

詳しくはまた今度載せますね。

写真は、米粉を使ったお好み焼き。
b0271640_12255898.jpg
小麦粉を使った通常のお好み焼きとあまり変わらす、おいしくできました。

普段からごはん中心の生活だったので、それほど不自由は感じていませんが、グルテンフリーのお菓子も研究しようと思っています。
また新たな楽しみが増えました!

b0271640_12253178.jpg

b0271640_12254882.jpg
平和そうなミニさん。



読んで下さってありがとうございます。
また遊びに来て下さいね。
にほんブログ村 料理ブログ マクロビオティックへ
にほんブログ村
にほんブログ村 料理ブログ おうちカフェへ
にほんブログ村
クリックして下さると嬉しいです。
[PR]
by kuniko923 | 2015-12-08 12:47 | お好み焼き | Comments(0)

2008年より玄米菜食生活を始めました。アメリカのニュージャージーで手に入る食材を使って、日々おいしい物を研究中。好奇心たっぷりの日常を綴っています。


by kuniko923