9月のおうちカフェが終了しました〜。

b0271640_503331.jpg

夏の名残野菜と、秋の野菜をたっぷりと使った「9月のおうちカフェ」が終了しました。
もちろん全て、体に優しい植物性ですよ〜。

b0271640_502986.jpg
リンゴのサラダ、甘酒ドレッシング、カリカリかぼちゃ添え。
カリッと揚げたかぼちゃの食感がアクセントです。

b0271640_4461111.jpg
夏の名残野菜のミネストローネ。
ファーマーズマーケットで買った地元の野菜をたっぷりと使いました。
野菜からいい出汁がでていましたよ〜。

b0271640_503680.jpg
秋なすのピリ辛丼。パンチの効いた、癖になる味です。

b0271640_503331.jpg
パンナコッタ、桃のソース。乳製品を使っていないのに、クリーミーでリッチな味です。ニュージャージー産の桃のソースがいい香りでした。

夏休み明けということもあって、たくさんの方に来ていただきました。
ありがとうございました〜。

10月のおうちカフェは、秋のお野菜たっぷりですよ。お楽しみに〜。


読んで下さってありがとうございます。
また遊びに来て下さいね。
にほんブログ村 料理ブログ マクロビオティックへ
にほんブログ村
にほんブログ村 料理ブログ おうちカフェへ
にほんブログ村
クリックして下さると嬉しいです。
by kuniko923 | 2015-10-01 05:15 | おうちカフェ | Comments(0)

2008年より玄米菜食生活を始めました。アメリカのニュージャージーで手に入る食材を使って、日々おいしい物を研究中。好奇心たっぷりの日常を綴っています。


by kuniko923