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きんぴらとアボガドのオープンサンド

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ワインのおつまみに有り合わせで作った、オープンサンド。

ゴボウ、人参、糸こんにゃくのきんぴらにアボカドを乗っけただけですが、意外に合うんですよね〜。

ワインにも合うんですよ〜。

たぶんご飯の上にきんぴらとアボカドをのせて、「きんぴらアボカド丼」にしてもおいしそうですよね。

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さて、うちの堆肥ボックスの上にいらっしゃるのは、この時期に丸々と太ったリス殿。
雪が積もっている間も、毎日のように堆肥をあさって、ちらかしてムシャムシャ食べていました。

何をそんなに美味しそうに食べているんだろうと見ていたら、どうやらバナナの皮がお好みのよう。
オーガニックのバナナの皮で良かったねぇ。



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by kuniko923 | 2015-03-17 12:00 | 野菜料理 | Comments(0)

2008年より玄米菜食生活を始めました。アメリカのニュージャージーで手に入る食材を使って、日々おいしい物を研究中。好奇心たっぷりの日常を綴っています。


by kuniko923