人気ブログランキング |

プライベートカフェをしました。

b0271640_516121.jpg

お誕生日のお祝いのために,プライベートカフェを利用していただきました。

b0271640_5162232.jpg
マンゴーとアボカドのサラダ。

b0271640_5162410.jpg
ブロッコリレイブの春巻きと蒸し野菜のクルミソース添え。

b0271640_517283.jpg
ロースト野菜のリゾット。香ばしくローストしたカリフラワー、大根、ゴールデンビーツが入っています。カボチャの種がアクセント。

b0271640_516121.jpg
フルーツのタルト。豆乳カスタードとカシュークリームのフィリングが、フルーツの酸味と絶妙な組み合わせ。

今日も来て下さった方々、ありがとうございました。



読んで下さってありがとうございます。
また遊びに来て下さいね。
にほんブログ村 料理ブログ マクロビオティックへ
にほんブログ村
にほんブログ村 料理ブログ ヴィーガン料理へ
にほんブログ村
クリックして下さると嬉しいです。
Commented by Ann at 2014-03-15 10:56 x
返信遅くなってすみません...この日のお誕生日だった友達から日本語が打てないので伝言を預かってます。「前菜からデザートまでとても手の混んだお料理を出して頂けて心も体も大満足で、とても楽しい誕生日となりました。また近々カフェにお邪魔さえて頂きたい」と申してました。インドの方の胃袋も虜
にするなんてすごいですね♪
Commented by kuniko923 at 2014-03-15 11:18
Annさん、リマさんに喜んでもらえてよかったです。元々インド料理はベジタリアンのものが多いので、慣れているのかもしれませんね。是非またいらしてほしいです!!
by kuniko923 | 2014-03-08 05:35 | おうちカフェ | Comments(2)

2008年より玄米菜食生活を始めました。アメリカのニュージャージーで手に入る食材を使って、日々おいしい物を研究中。好奇心たっぷりの日常を綴っています。


by kuniko923