人気ブログランキング |

プライベートカフェ

b0271640_10285375.jpg

お誕生日のお祝いにプライベートカフェを利用して頂きました。

b0271640_10294893.jpg
椎茸とローズマリーの春巻きパイ。春巻きの皮も手作りです。

b0271640_10293080.jpg
アルギュラとリンゴ、アーモンドのサラダ、人参のドレッシング

b0271640_10293349.jpg
かぶら蒸し。鈴木ファームのイチョウ芋を使って、かぶの甘味を生かした一品。中には栗とシメジ、玄米餅が入っています。

b0271640_10285375.jpg
カボチャの玄米リゾット。かぼちゃクリームでコクを出し、玄米はアルデンテに仕上げました。

b0271640_10292865.jpg
モンブラン。栗をたっぷりと使いましたよ〜。

今回もご利用して下さってありがとうございます。



読んで下さってありがとうございます。
また遊びに来て下さいね。
にほんブログ村 料理ブログ マクロビオティックへ
にほんブログ村
にほんブログ村 料理ブログ ヴィーガン料理へ
にほんブログ村
クリックして下さると嬉しいです。
Commented by reiko at 2013-12-04 10:47 x
すごい、フルコースですね~!邦子さん、お陰さまで豆乳ヨーグルト続行です。引っ越し終わったら、納豆つくりです!

Commented by kuniko923 at 2013-12-05 01:30
reikoさん、おうちカフェはおかげさまで順調です。日本の豆乳で作る豆乳ヨーグルト、いいですね〜。お腹の調子もいいかな?
by kuniko923 | 2013-12-03 10:46 | Comments(2)

2008年より玄米菜食生活を始めました。アメリカのニュージャージーで手に入る食材を使って、日々おいしい物を研究中。好奇心たっぷりの日常を綴っています。


by kuniko923