プライベートカフェ

b0271640_955661.jpg
5名のお客様のプライベートカフェをしました。もちろんお料理はすべて植物性。

上の写真はカボチャのスープ。カシューナッツのクリームでコクを出しました。

b0271640_9621.jpg
前菜の大根のロースト、大根の葉のピュレ添え+パセリの黒ごま和え。

b0271640_963385.jpg
ケールとカリカリゴボウのサラダ。

b0271640_961428.jpg
テンペカツ(カレー風味)+さつま芋とリンゴのひよこ豆マヨ和え。

b0271640_9648100.jpg
紫蘇の実とクルミの玄米ごはん。

b0271640_964770.jpg
カブとナスのぬか漬け。

b0271640_963685.jpg
リンゴのタルト。豆乳カスタードクリームが入っています。

おうちカフェに来て頂いて、ありがとうございました。


読んで下さってありがとうございます。
また遊びに来て下さいね。
にほんブログ村 料理ブログ マクロビオティックへ
にほんブログ村
にほんブログ村 料理ブログ ヴィーガン料理へ
にほんブログ村
クリックして下さると嬉しいです。
[PR]
Commented by pineslake at 2013-10-17 00:36
邦子さん!本当にどれも美味しそう。今お昼前にこの画像を見てしまってお腹がなっています〜。これから食べる一人ご飯の内容を考えるとなんだか悲しくさえなります。^^;
Commented by kuniko923 at 2013-10-18 05:13
pinelakeさん、家が近かったらすぐに食べにきてほしいのに〜。
この時期、おいしい秋野菜がいっぱいあって、嬉しいですよね。
by kuniko923 | 2013-10-16 09:20 | おうちカフェ | Comments(2)

2008年より玄米菜食生活を始めました。アメリカのニュージャージーで手に入る食材を使って、日々おいしい物を研究中。好奇心たっぷりの日常を綴っています。


by kuniko923