ベジ・すき焼き

b0271640_10423132.jpg
秋分の日も過ぎて、秋も本番になってきましたね。
少しずつ紅葉も始まっていますね。

今日は私の誕生日でした。上の写真は主人からもらった花束。

夕飯は、お祝いに主人が「ベジ・すき焼き」を作ってくれました。野菜だけでもとってもコクがあっありましたよ。炒めた野菜と油揚げ、きのこがいいダシを出してくれていました。
b0271640_10423730.jpg
ありがとう!ごちそうさまでした。



読んで下さってありがとうございます。
また遊びに来て下さいね。
にほんブログ村 料理ブログ マクロビオティックへ
にほんブログ村
にほんブログ村 料理ブログ ヴィーガン料理へ
にほんブログ村
クリックして下さると嬉しいです。
[PR]
Commented by Tama at 2013-09-25 12:12 x
そうだったんですね〜 お誕生日おめでとうございます☆
ご主人からの手作りディナーのプレゼント素敵ですね。お醤油の甘辛い匂いがしてきそう。ご馳走さまです♫
Commented by kuniko923 at 2013-09-26 11:04
Tamaさん、ありがとうございます。すき焼きは久しぶりだったんですが、甘辛い味付けは、ごはんが進んでおいしかったですよ〜。
Commented by toco at 2013-09-26 12:00 x
くにこさん、昨日お誕生日だったんですねー。おめでとうございます☆
今日のおうちカフェもありがとうございました!本当にぜーんぶうなるほどおいしかったです♪次回を楽しみにしてます!
Commented by ちかえ at 2013-09-27 07:34 x
くにこさん、
お誕生日おめでとうございます☆ お会いした事はありませんが、くにこさんのブログをいつも拝見させていただいてます。今年も一年、良き年でありますように。
Commented by kuniko923 at 2013-09-27 10:07
Tocoさん、ありがとうございます〜。おうちカフェ、うなるほど喜んでもらえて、嬉しいです!次回も是非来て下さいね。
Commented by kuniko923 at 2013-09-27 10:09
ちかえさん、ありがとうございます。ブログをいつも見ていて下さるんですね。これからも日々の事を綴って行きますので、今後ともよろしくお願いします!
by kuniko923 | 2013-09-24 11:10 | 野菜料理 | Comments(6)

2008年より玄米菜食生活を始めました。アメリカのニュージャージーで手に入る食材を使って、日々おいしい物を研究中。好奇心たっぷりの日常を綴っています。


by kuniko923