人気ブログランキング |

おしゃべりランチ会

b0271640_546552.jpg

皆でお料理を持ち寄って、おしゃべりランチ会。
レストランで食べるよりもおいしいかったですよ〜。幸せ!

b0271640_5465028.jpg
オニオンスープ

b0271640_546535.jpg
豆腐チーズ、スモークドパプリカとオリーブオイル。

b0271640_546396.jpg
ビーツ、リンゴのひよこ豆マヨネーズ和え。

b0271640_545504.jpg
具沢山のサラダ・ニソワーズ。

b0271640_546552.jpg
手作りのフランスパン。

b0271640_5471198.jpg
Dover soleの野菜包み、蒸し煮。

b0271640_5471326.jpg
抹茶のムース。

Keikoさんのブログに、お料理の詳しい説明が載っていますよ。

とってもおいしかったです。
時間の経つのもすっかり忘れてのおしゃべり。
至福の時でした。
ごちそうさま。

読んで下さってありがとうございます。
また遊びに来て下さいね。
にほんブログ村 料理ブログ マクロビオティックへ
にほんブログ村
にほんブログ村 料理ブログ ヴィーガン料理へ
にほんブログ村
クリックして下さると嬉しいです。
Commented by Hoshi at 2013-01-31 12:19 x
ビーツの色鮮やかなこと、、、
抹茶ムースのおいしそうなこと~。
どれもみーんなおいしそうで、レストランのお食事のように美しいですね!!!
Commented by kuniko923 at 2013-02-01 10:16
Hoshiさん、本当においしかったですよ〜。すごく贅沢した気分で、ありがたいです。
Commented by reiko at 2013-02-03 10:41 x
やった~!ムースは本当に美味しかったです。このランチ会も幸せいっぱい、美味しさいっぱいだったでしょうね~~
Commented by kuniko923 at 2013-02-03 11:34
reikoさん、このムースは行き当たりばったりで作って、成功しました。(失敗することも多いんですよ、、)また成功したら、お裾分けしますね〜。
by kuniko923 | 2013-01-31 06:12 | ランチ会 | Comments(4)

2008年より玄米菜食生活を始めました。アメリカのニュージャージーで手に入る食材を使って、日々おいしい物を研究中。好奇心たっぷりの日常を綴っています。


by kuniko923