ブログのお引っ越し

b0271640_1165635.jpg


3年間使用していたブログのサイトが急に閉鎖してしまうことになってしまって、新たな出発です。

今までたまっていた、お気に入りのレシピの整理をかねて、イチからやり直しです。
プログの記事の断捨離ということで、、、。
(前のサイトの記事をうまくこのブログに移せなくて、、。)

b0271640_2254448.jpg
気を取り直して焼いた天然酵母のパン。スペルト粉を使っています。
焼きたてはとってもいい香りです。

さて、新しいブログの設定に慣れるのにまだ時間がかかりそうですが、前のブログ同様に大好きな玄米菜食生活を綴って行きますので、時間のある時にのぞきに来て下さいね。

にほんブログ村 料理ブログ マクロビオティックへ
にほんブログ村
にほんブログ村 料理ブログ ヴィーガン料理へ
にほんブログ村

[PR]
Commented by のんちゃん at 2012-10-05 04:07 x
コメント入れるの楽だからいいよ。パンおいしそうだね。今日はうちでターキー焼いています。サンクスギビングは今週末なの。で、新米ナースの私は明日から4連勤。今日おいしいもの食べておいて週末に備えようと思ってさ。笑
Commented by kuniko923 at 2012-10-05 04:29
のんちゃん、コメント第一号ありがとう。確かにコメントしやすいね。
カナダはもうサンクスギビングスデーなんだね。アメリカよりも一ヶ月以上早い。冬になるのも一ヶ月早いものね。仕事頑張ってね〜。
Commented by マオ at 2012-10-05 09:45 x
この絵、くにこさんが描かれたんですか?!ステキ!
Commented by kuniko923 at 2012-10-05 09:50
マオさん、こんにちは。ブログを新しくしたから、心機一転、日本にいた頃、仕事で描いていたイラストをまた始めて見ました。
なんだか、楽しいです。
Commented by minako at 2012-10-07 14:45 x
久しぶり~!NJの友達からこのブログの人って、みなこの友達のくにちゃん?って聞かれて来てみたよ。やっぱりくにちゃんダ!レオナも大きくなったなぁ。とても素敵なブログだね。
Commented by kuniko923 at 2012-10-07 22:40
みなこちゃん!ってサンフランシスコのみなこちゃん?
久しぶり〜。元気??レオナは13歳になったよ。私とほとんど同じ背丈。ブログ見てくれてありがとうね。また見に来てね〜。
by kuniko923 | 2012-10-04 23:12 | Comments(6)

2008年より玄米菜食生活を始めました。アメリカのニュージャージーで手に入る食材を使って、日々おいしい物を研究中。好奇心たっぷりの日常を綴っています。


by kuniko923