人気ブログランキング | 話題のタグを見る

プライベートカフェをしました。

プライベートカフェをしました。_b0271640_129234.jpg
今回のプライベートカフェでは、初めて来て下さった方がたくさん。
ちょっとドキドキでした。

上の写真は、オーブンでローストしたビーツとカボチャのサラダ。
ビーツは、スライスしてからオリーブオイルと塩をまぶし、オーブンでローストしました。水分が抜けて味が濃くなります。

プライベートカフェをしました。_b0271640_1291664.jpg
バターナッツスクワッシュのスープ。

プライベートカフェをしました。_b0271640_1292154.jpg
玄米のお寿司。(パイナップル巻き、大根の漬け物巻き、ガーリック・ポルトベロ巻き、ピカンナッツ味噌巻き、テンペベーコン巻きアボカドクリーム添え。)

プライベートカフェをしました。_b0271640_1292473.jpg
人参のリンゴソース和え。

プライベートカフェをしました。_b0271640_1291839.jpg
栗のタルト。栗の甘露煮とアーモンドクリームをたっぷりと流し込んで焼き上げました。濃厚な味。

来ていただいた方々、ありがとうございました。


読んで下さってありがとうございます。
また遊びに来て下さいね。
にほんブログ村 料理ブログ マクロビオティックへ
にほんブログ村
にほんブログ村 料理ブログ おうちカフェへ
にほんブログ村
クリックして下さると嬉しいです。
名前
URL
削除用パスワード
by kuniko923 | 2014-11-26 12:20 | おうちカフェ | Comments(0)

2008年より玄米菜食生活を始めました。アメリカのニュージャージーで手に入る食材を使って、日々おいしい物を研究中。好奇心たっぷりの日常を綴っています。


by kuniko923